До свиданья, Демерджи!
Каждое лето зовёт меня солнечный Крым.
Горные дали встают перед взором моим.
Там на вершинах меня ждёт простор голубой -
Неба и моря слиянье в стихии одной.
Припев:
Здравствуй, здравствуй, Демерджи!
И костра столь сладкий дым!
Здравствуй, здравствуй, Чатыр-Даг!
И пещеры, и ручьи,
И полуночная звезда!
Ветер коснётся, лаская прохладной рукой,
Запахом горных цветов навевая покой.
И на закате чудесного летнего дня
Нет ничего лучше, чем песню спеть у огня.
Припев: (тот же)
И уложив и палатку, и спальный мешок,
И родниковой воды выпив на посошок,
Я, по обычаю, брошу монетку на дно,
Чтоб через год возвратиться в места эти вновь.
Припев:
До свиданья, Демержди!
И костра столь сладкий дым!
До свиданья, Чатыр-Даг!
И пещеры, и ручьи,
И полуночная звезда!
( инструментально)
До свиданья, Демерджи!
Вниз тропа сама бежит.
До свиданья, Чатыр-Даг!
Я красоты все твои
Не позабуду никогда!
Свидетельство о публикации №116080407342