Что такое мода???
Кому выгодно куда.
Кто- то выгоду в ней видит,
"Все" ж бегут за ней всегда!
Были красны ,дивны косы,
Мода стричь их начала,
Были длинны сарафаны,
Их она укоротила.
Как же было и как стало,
Где девичья ЧЕСТЬ теперь???
Почему Отцы о дочках
Не заботятся, как встарь???
Кому выгодно все это,
Чтобы девушки гуляли???
Чтоб "свободными" "все" были,
ЧЕСТЬ беречь чтоб не старались???
Мужчин Мудрость - Честь беречь
Матерей..., чтоб Ладно жИлось,
Чтобы Счастье у дверей
Ладом Добрым появилось!!!
(04.08.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116080407274