Благодарностью творю
Изобильна и щедра.
Все, что нужно мне сейчас,
Сотворяет в тот же час.
Благодарностью творю,
Мир, такой, как я хочу.
Изобилия Поток,
Во мне имеет свой Исток.
Счастье и Покой в Душе,
Изобилием текут во мне.
Сердце, главный мой алмаз,
Открывается как глаз.
Чтобы увидеть я могла,
Что ценность - это Доброта,
Просто сказанное слово:
«Как живешь? Ну, будь здорова!»
Знать, что рядом есть друзья,
Мыслят, думают, как я.
Открытым Сердцем все живут,
От Вселенной ничего не ждут.
Знают – стоит пожелать,
Себя не нужно напрягать.
То, что отдаешь вовне,
Возвращается к тебе.
Кому-то нужен миллион для счастья,
Нам же Радость и Участье.
Благодарность и Любовь,
Создают всё вновь и вновь.
04.08.16
Свидетельство о публикации №116080407270