Моя синеглазая дева

Моя синеглазая дева с глазами, как два сапфира,твои волосы- гладки и черны, как воронье крыло.
Губы',как лепестки розы, дыхание легкое, как ветерок и пахнет молоком и медом.
Тело твое-эбонит.
Я давно вижу, как ты наблюдаешь за мной.Я знаю все твои мысли.
Я жду тебя, приди ко мне.Мы вместе будем играть с бабочками и птицами, любоваться цветами, пить нектар, плескаться в кристальной воде.
А ночью, я приду к тебе, и мы , под звездами, будем любить друг-друга.
И ты мне родишь девочку, похожую на тебя.У нее будут такие-же сапфировые глаза, черные волосы, и дыхание ее будет пахнуть молоком и медом.
Иди ко мне, я жду тебя.


Рецензии