Я создала бы мир

  Я создала бы мир
  Без боли и без слёз.
  И, взяв цветную кисть,
  Плела стволы берёз.

     Я, может быть, несчастна,
     Но время ждёт чудес...
     И маленький участок
     Рождает новый лес.


Рецензии