Интересна жизнь
Свежим чистым воздухом ночи.
Сердце замирает упоённо,
С ним мы, отдыхая, помолчим.
Радуют падения и взлёты,
Ясной мысли пламенный полёт
И судьбы крутые повороты.
Интересна жизнь из года в год!
Свидетельство о публикации №116080407231