Моя любовь
Подберу свои мысли-лады.
Мы с тобою судьбою повенчаны,
В сказку-явь превратили мечты.
И пусть в жизни у нас не всё гладкое-
Ну куда же без них, разногласий?...
Я люблю тебя, нежная, сладкая!
Не святой я, грешник-согласен...
Пересуды, переборы, взгляды,
Чей-то злобный шёпот за спиной...
Ты же знаешь-никого не надо...
Лишь бы ты была со мной...
Седина, как лёгким инеем,
Чуть покрыла голову мою...
Я зову тебя любимым именем,
Светлой грустью о тебе пою...
Говорят, молчанье-золото,
Или кто-то в старости-в ребро...
Не всё счастливо, что молодо,
И не все слова-как серебро...
Переборы, взгляды, пересуды-
Уж на них давно махнул рукой.
Небу всю жизнь благодарен буду,
Что ты мне дарована судьбой!
Я тебе подарю ночи августа,
Золотой листопад сентября.
Ты прими их, прошу, пожалуйста,
А ещё-солнце из янтаря.
Лети песня моя над городом,
Плачь, гитара, смейся и пой!
Горят чувства сухим порохом,
Как люблю тебя, ангел ты мой!
Переборы, пересуды, взгляды,
Зависти пустая болтовня...
Ты же знаешь-никого не надо...
Как не надо без тебя и дня!
Свидетельство о публикации №116080407223