барабаны ада

пошли нам дождь налей воды
нам в сложенные в ковш ладони
что тебе стоит с высоты
и ни один пусть не утонет

пусть град нас обойдет и голод
и возвращусь к себе домой
и жаром выжигая холод
не буду мерзнуть я зимой

пусть во вселенной будет тихо
пусть чуткий сон мне как награда
а на земле лютует лихо
вратами барабаня ада


Рецензии