Точка отсчёта
И в стократ больнее без надежды.
Ожидание таится в тени моей улыбки,
Я не могу теперь жить как прежде…
Изнутри сжигает всё в отчаянии,
Я гляжу бездумно на беззаботные звёзды.
Нет хуже пытки, чем расстояние,
Нет хуже пытки, чем иллюзорные грёзы.
Любовь терзает меня, рвёт на части,
Словно бешеный пёс, беспощадно, бездумно
Необузданная, угловатая, неуклюжая и просто несчастная,
Что мне делать с ней такою безумною?
Остаётся лишь ждать, постараться поверить,
Ожидание -пытка, ожидание- боль,
Я закрою глаза, но оставлю открытыми двери,
Состояние смерти, состояние ноль…
02:24
04.08.2016
Свидетельство о публикации №116080400720