Радуга, раскинулась мостом!

Над зелёной прядью леса,
Гордо возвышаясь,
Радуга раскинулась мостом!
Торжеством знамения, разум восторгая,
Воссияла множеством цветов!

В озере зеркальном отражаясь,
Радуга сомкнулась в нём кольцом,
С небом и землёй соприкасаясь,
Распахнулась для души окном!

Высь, - Душа взлетела в поднебесье,
Птицей, между небом и землёй,
Беззаботно с вечностью играя,
Словно воротилась в отчий дом!

Ароматом запахов дурманит,
Цветущих трав, душистая пастель...
И в садах Весна благоухает
И Любовь восторженно зовёт!
======
======
*Искупает Счастье, радужным дождём!
*На двоих поделит, радость и любовь!
*Пользуйся помалу, не своё - не тронь!
*А коснёшься неба, не останься в нём!
======
======
Приходите все, на бал весенний,
Ведь для всех открыта, к счастью дверь!
Будет ясный день,- в нём счастье встречу,
Заманю, в душистую постель!

Птицей вознесётся в поднебесье,
Окрылённый мир моей Души!
Спустится с небес благословлённым,
На праздник жизни, к радости любви!
======
======
*Золотое Солнце, небеса вокруг!
*Светлое начало, есть одно для двух!
*В Рай открыта дверца, ласковым огнём!
*Счастье метит душу, радостью дождём!
======
======
Распахните душу, для весны и лета,
Да воскресит ваш храм, любви капель!
Пусть две судьбы в одно, соединяет вечность,
Цветущих трав, душистая постель!

Над зелёной прядью леса,
Гордо возвышаясь,
Радуга раскинулась мостом!
Это Лето в сказочном наряде,
Спешит на бал, под проливным дождём!

Это Лето в сказочном наряде,
Празднично вошло в весенний дом!
**************************************
__________
От: 2005г.


Рецензии