Мода на убийство

Мода есть на что угодно.
Резать шею стало модно.
И отрезанных голов
Показать бандит готов.

Раньше просто убивали.
Вешали или стреляли.
Так казнить теперь не модно.
Казнят нынче грандиозно.

Издеваются сполна.
Там, где правит сатана.
Не боятся так грешить.
Могут и себя убить.


Рецензии