слепец

и этот миг и этот свет
веществены неповторимы
прошел слепой и палкой вслед
своей судьбы он тыкал мимо

и видел бедер я канкан
о эти девочки так горды
как будто мотылек порхал
в изгибе сладкогласых бедер

ты удивительна сказал
я зря вослед тебе чуть спьяну
и этот миг на место встал
еще не поздно и не рано

слепец не с палкой это я
не видел красоты но похоть
танцует музыка смеясь
пусть никому не будет плохо


Рецензии