Мой златокудрый бог
Ты будешь восхищаться мной.Мы вместе будем играть с бабочками и плескаться в ручье.Я соберу цветы и сплету тебе венок.
А потом, ты полюбишь меня, и я рожу тебе сына, такого же голубоглазого и златокудрого, с золотящейся на солнце кожей.
Мы будем растить его вместе, ты будешь спускаться к нам лунными ночами, и мы будем под звездами, до рассвета.Утром , ты вернешься на свои небеса, и мы будем тебя ждать.
Наша жизнь продлится вечно.
Я иду к тебе!
Свидетельство о публикации №116080407145