Осеннею рифмой...
Прохладные ночи и жаркие дни...
Погода меняет обманчиво ракурс,
Всё чаще в окошко стучатся дожди!
Природа несмело прощается с летом,
Гортензий соцветья, как пенный прибой.
И вскрикнет испуганно иволга где-то,
Бессильно опустится чья-то ладонь...
А зонтики, как перелётные птицы,
Вдруг пёстрою стаей поднимутся ввысь.
И дрогнут от мятной дождинки ресницы,
Осеннею рифмой продолжится жизнь...
Свидетельство о публикации №116080407099
С теплом,
Валерий Экс 05.08.2016 19:17 Заявить о нарушении
Инга Дмитриева Гвоздь 06.08.2016 08:57 Заявить о нарушении