В тишине

ПРИПЕВ
В тишине огни,
В тишине огни,
В тишине с тобой, и голоса любви,

Отдалённые
От земной тоски,
Ночи пьяные и дни, дни, дни, дни, дни.

1.

А зачем нам они?
Если всё разрушают,
То, что создали мы,
За спиной насмехают.

Не понять им любви,
И судьбы, что связала,
Познакомились мы -
Завязалась сначала.

Мы прошли гром и зной,
А теперь светит солнце,
Над природной листвой,
Сквозь земное оконце.

ПРИПЕВ.

Нас связали с тобой,
Интересы и песни,
Под огромной луной,
Колотиласе сердце.

Эти первые строки,
Краткосрочно романы,
Были мы одиноки,
Пролетев океаны.

Наши руки связались,
Пусть порою и сложно,
А когда-то влюблялись,
Там, где было возможно.


Рецензии