Смешанные браки

Все мы выходцы из  страны  где все люди братья и сёстры.Пастух с Кавказа, женится на свинарке из росийской глубиннки' благо есть госсударственный язык, на котором говорят все.При получении паспорта, ребёнок выбирает ту национальность, которая ему больше нравится, правда всюду в анкетах пишется:
-Папа Иваниши  Богдан Васильевич-украинец.
Мама Иванишина  Двойра  Цалевена-еврейка.
Это для того что бы не расслаблялись и не думали, что вам все дозволенно.
Но конечно, межнациональные браки были.Были удачные, а были и не совсем.
Разговор двух мам, перед свадьбой.
'' Нам ваш жид не нужен''.
'' Вы думаете, нам нужна ваша гойка?"
Но свадьба состоялась, потому что невеста была глубоко беременна.Правда через несколько лет разошлись.

  А вот две  вроде бы  благополучные истории.Решайте сами, насколько все хорошо или плохо.
 
 Молодой офицер-юрист, военный прокурор , Иван Башкатов, после войны познакомился со статной красавицей, натуральной блондинкой Еленой.Поженились.Служил он в Венгрии.На новогоднем вечре, Лену пригласил танцевать генерал.Пригнувшись к ее уху, он спросил:-" А что, в России русские парни перевелись, что ты за жида замуж вышла?"
Иван, был маленького роста, чернявый, похож на еврея, родом он был из маленькой деревушки на псковщине, а Елена-еврейка, но была похожа на русскую.
 В ответ Лена , пригнувшись к уху генерала, ответила:-" А может на руси русские девушки перевелись, что он женился на жидовке?"
"Родился у них Саша, вылитый Иван.Жили они в Риге,с ними жила Ленына мама.  Иван, в чине полковника, был главный прокурор  Прибалтийского военнонго округа,
  В пятый класс, Сашу перевели в другую школу. Когда он зашёл в класс, одна девочка сказала:-"Ещё один жиденок".  Вернулся он с истерикой :-" Я не жид!, Я Александр Иванович Башкатов Я русский, .Жидовка Капланка  убила Ленина."
  Иван увел его в другую комнату, Усадил напротив себя и стал объяснять:-" Ты  маму и бабушку  любишь? Так вот, и мама и бабушка- еврейки, ты же не любишь их от этого меньше? '' Он долго с ним разговаривал и объяснял.
  После этого разговора, Саша стал причислять себя к евреям.


Прожили муж с женой двадцать пять лет, имели двух взрослых дочерей.Отпраздновали юбилей  с помпой.Когда гости разошлись, отец посадил дочерей на колени, и сказал:-" Мы с вашей мамой прожили прекрасную жизнь, у нас две прекрасные дочери.Но во всем этом есть одно но, то что ваша мама еврейка".

КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ ХОЧУ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРОЧИТАВШИЙ РЕШАЕТ САМ.


Рецензии