Нежные сны ночи

1.
Утро своим солнечным портретом,
Разгоняет сморщенный туман,
Смятая постель ещё с приветом -
Кружит мою голову дурман.

Тело твоё - это наслаждение,
Я поглажу нежною рукой,
Резко учащается биение,
Чувства, что подарены тобой.

Мы открыты этому пространству,
Всей этой свободе за окном,
Я хочу конечно постоянства,
То, что сказкой было б, нашим сном.

ПРИПЕВ

Ночь, подарена любовью,
День, чтоб на неё глядеть,
Часто очень схожа с болью,
Часто заставляет нас реветь.

Только мы совсем не в этой песне,
Мы с тобою нежность всех цветов,
Мы с тобою счастливы и вместе,
Не покинем этих нежных снов.

2.

А вчера я был один на свете,
Не любил вчера я никого,
И не гладил нежно на рассвете
Это белоснежное плечо.

Здесь у нас рождается творение,
Страсти и конечно же любви,
Разговоров утренних и рвение
Снова к этой сказочной ночи.

И не просыпался бы наверно,
Очень жаль всё это потерять,
Если нереальности затмение -
Трудно будет без тебя дышать.

ПРИПЕВ


Рецензии