Всем на потеху...
Они поехали на дискотеку,
Оторвутся там на славу,
А тому кто сделал поезд, браво!
Не каждый такое сумеет,
Спасибо автору за идею.
Теперь у них проблемы никакой,
Развлекутся и вернутся домой.
Свидетельство о публикации №116080406989
Светлана Боголюбова 04.08.2016 21:58 Заявить о нарушении