Близость

1.
Я представляю себе нашу близость:
Сто тысяч раз уже представляла.
В мечтах, как ветром, тобой пронизана.
С тобой - как солнце в лучах сияю я.

Припев
Таешь на губах, дрожишь от наслажденья,
Расстоянье соблюдаешь лишь мгновенье.
После - отдаёшь, берёшь и обретаешь,
Обнимаешь, наполняешь и сияешь.

2.
Мне часто снишься ты, наша близость:
Сто миллионов раз уже снился.
Мой сон, как ветром, счастьем пронизан;
Хочу, чтоб он поскорее сбылся.

Припев
Таять на губах, дрожать от наслажденья,
Расстоянье соблюдать, но лишь мгновенье.
После - отдавать и брать, и обретать,
Плакать, целовать тебя и сиять!


Рецензии