просто ганьки. 3. 53

      1276
вечером домой пришла,
в койке мужа не нашла.
на столе лежит записка
"член вам кланяется низко."
     1277
в арсенале у Алёнки
подлые уловки.
например: сметану
слизывать с мутовки.
      1278
embarras de rechessts Мэри
сильно напрягает.
на вечерний променад
шляпки примеряет.
      1279
-Что ты милый ходишь,свищешь,
или члена в попу ищешь?
-Что ты целка ходишь,бродишь?-
на мой член тоску наводишь.
      1280
моя крошка просто прелесть:
что анфас,что профиль.
белокурая головка,
между ног чернобыль.
     1281
от конвульсий и агоний
взмок увядший архегоний.
антиридий, полный жизни,
в аск нектар любовный вбрызни.
      1282
к нам в деревню провели
железную дорогу.
милке в попу член воткнул,
чтоб шагалось в ногу.
     1283
три фингала на лице-
поверите едва ли!
что три раза наступил
я на те же грабли.
     1284
мы сестрёночки-кровинки
любим секс е бать-копать.
мы за пламенную е блю
продадим родную мать.
     1285
мой милёнок прислонился,
а точней пристроился.
сторожить слона ночами
в зоопарк устроился.
      1286
во дворе enfant terrible
мучает собачку.
нажевал и запихал
ей в промежность жвачку.
     1287
что б е бать меня всю ночь
хахаль мой жестокий,
доступ спермы прекратил
перевязав протоки.
      1288
повсеместно происходит
оболванивание масс.
оказался в арьергарде
авангард-рабочий класс.
     1289
отношение к любви
в обществе меняется.
ценность полового акта
в центах измеряется.
      1290
Моисеев получил
оргазм педерастический.
он томленье женской плоти
ощутил физически.
     1291
девочки большого члена
не зачем бояться,
ведь манда имеет свойство
сильно расширяться.
     1292
под окном моим всю ночь
Ванька ошивается.
думает что сплю одна...
как он ошибается!
     1293
отвали задроченный
я тебе не пара.
у меня таких мешок,
каждый день с базара.
     1294
en fragrant delitменя
мусора схватили.
в попку, в поисках улик,
руку запустили.
     1295
в комнату зашёл матрос,
видно шторм его занёс.
ночью наш убогий дом
сотрясал ужасный шторм.
     1296
у милашки на уме
пакости и гадости.
менструацию она
подмешивает в сладости.
      1297
у активной лезбиянки
язычок рабочий.
звуки сладострастия-
это дети ночи.
    1297
мужичёк застенчивый,
хоть и пьяный в стельку,
всё равно домой ползёт
ощупывая стенку.
      1298
матерщинницы доярки
все,как полагается.
а моя так хлеще всех,
без причины лается.
     1299
передала я в тюрягу
милому записку.
что бы помнил о любви
пририсовала письку.
   1300
пропил денежки любимый,
так ступай к своим бл ядям.
не морочь своей залу пой
голову простым людям.
     1301
я en gros бл ядей снимаю
и по одиночке.
в 30 лет моё либидо
в наивысшей точке.
     1302
так упрашивал меня,
что отказать не смела
долго смысл любви искал
дурень в складках тела.


Рецензии