Наша сказка

1.

Спала простыня с плеч,
Как хрусталь,
Отблесками лунного секрета,
Приутихла юная печаль,
До любви лишь шаг,
Не ждя ответа.
Красотой заполнится весь мир,
Покидая нежно эту землю,
Вся эта реальность,
Как эфир,
Будто не в сознаньи,
Будто дремлю.

ПРИПЕВ

Это наш заколдованный мир,
Наша сказка с тобой,
Наша песня,
Ты прости, если я плохим был,
Мы же любим, так будем жить вместе.

2.
А когда всё окрасит рассвет,
Яркими словами и лучами,
Я на все вопросы дам ответ,
Что здесь на земле,
За облаками.
Знаю точно, чувства не унять,
Это всё душа,
И это мысли,
Так и дальше будем мы летать,
Словно вдохновляя наши жизни.

ПРИПЕВ


Рецензии