ЖИВУ КАК ВСЕ
Всё в дом чужой без стука попадаю.
И доброта моя, как в горло кость,
Как будто зла, кому-то я, желаю.
Полить иду я огурцы, а на цветах,
нектар пьют пчёлы.
В ветвях "шашлык едят" шмели
И муравьи чинят препоны,
Все мною сильно недовольны.
Мешаю всем спокойно жить,
Паук ругал, что паутину я порвал,
Воробушкам не дал попить,
Так в бочке уровень упал,
пока укроп я поливал.
Копнул землицу, вырыть чтоб сорняк,
Крот ноту выразил протеста,
Сбежал откормленный червяк,
С давно насиженного места.
Уж много лет учусь делить свой дом,-
Со всеми, кто в нём поселился.
Я, как и все, живу лишь в нём
И, как и все, я в нём родился.
4.08.16
Свидетельство о публикации №116080406924
Раиса Верич Попова 28.08.2016 10:52 Заявить о нарушении
как Вы советуете. Спасибо за визит и отзыв.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 17.09.2016 18:17 Заявить о нарушении