Свидание
Тихо уйди иль останься равнодушно,
А помнишь как кипела кровь?
Так знай, мне это более не нужно.
Не нужно мне твоих похвал
И взгляда выжигающего душу.
Тебя к себе я сам позвал,
Тебя я сам и проведу наружу.
Оставь мне лишь последний поцелуй
И взглядом помани ты на прощание.
А после смело в душу плюй!
Столь краткое свидание.
Свидетельство о публикации №116080406912