Отбивают часы минуты

Отбивают часы минуты ,
уходящие навсегда,
Расписание их маршрута
На табло не горит никогда.

За неделями  месяц уходит,
Осень сменится декабрем,
Утром солнце как прежде всходит,
Вечер снова зажжен  фонарем.

За годами года пролетают,
Не цепляйся не удержать,
Время -снег,по весне,он тает,
Не пытайся за ним бежать.

Время - миг,и возврата не будет,
Оглянись, и его уж нет,
НИчего не бывает вечно.
Только в памяти легкий след.


Рецензии