Я такой...
но ведь не сухогруз,
не платформа ведь я -
не "телега", друзья!
Я ведь парень простой:
во мне "культ..." и "застой",
но уж если пишу,
никого не спрошу,
о чем надо писать -
буду сам я кромсать,
так и буду я жить,
хоть придется тужить,
хоть придется страдать,
а вот "срока" не дать,
ведь не те времена -
это их "семена",
и "цветочки", "плоды" -
много той ерунды,
но все в прошлом теперь,
мне, товарищ, поверь,
а не хочешь - проверь:
много было потерь,
много было всего,
но хочу одного,
одного мы хотим:
будь "Союз" нерушим!
Будь Великая Русь!
Сдохни всякая... гнусь!
12.09.1987г
Свидетельство о публикации №116080406874