И зверь приходит к роднику

И зверь приходит к роднику
Воды напиться...
Так я в прошедшее бегу,
Где детство длится.
Там вне реальности оно,
В цвету сиреневом и звоне,
Где настоящее само
В не настоящем тонет.
Тропинка узкая близка
Из нереальности в реальность.
Как зверь иду от родника,
Уже не чувствуя усталость.


Рецензии