Города любви

1.
И сквозь сотен людей, тротуары,
Где огни светофоров, витрин,
С лёгким ветром, встречающей фары,
Освещая рекламы картин.

Тихо музыка басом расслабит,
Лишь о ней только хочется петь,
Она в сердце моём так и манит,
От разлуки бы не зареветь.

 И между нами снова
 Мосты и километры,
 Шоссе и города,
 Зачем же ты ушла?

ПРИПЕВ

Города любви,
Снова в них одни,
Много ль счастья надо?
Быть с тобою рядом.
Города любви,
Делят посмотри,
Километры пробок,
А мне город дорог наш!

2.
Мы проходим с тобой эти годы,
То разлука, то снова любовь,
ТО спокойно, то снова тревоги,
Нам бы встретиться солнышко вновь.

Только ты всё молчишь - недоступен
В нужный час мой родной абонент,
Я кричу, на минуты преступен,
Ну включи телефон наконец.

ПРИПЕВ


Рецензии