Когда увидела тебя

Когда увидела тебя,
Застыло сердце на мгновенье,
"Твоя судьба"-шепнули небеса.
И ниспослали нам благословенье.

Расцвела тогда весна для нас,
Ты меня любовью опьянил,
Поцелуями от смерти спас,
Небеса и крылья подарил.

Без тебя не дышится уже.
Сердце без тебя почти не бьётся.
И жизнь проходит,словно в мираже,
Душа на части снова в клочья рвётся.

Я в жертву приношу свою любовь,
Кладу на плаху рядом наше счастье,
И жизнь моя придумана из снов,
А так,лишь принимаю в ней участье.

Повержен день,опять взошла луна.
И звёзды с ней в компании плывут,
Мне нравится думать,что и я не одна.
Ты в сердце моём,где то тут.

Ты тут,ты со мной,мы танцуем вальс,
ты меня обнимаешь любя,
И поёшь для меня о любви романс,
Нежно смотришь в мои глаза.


Ночь закончится быстро,и день придёт,
Солнце ясное сменит луну.
Уснём поскорей,нас же встреча ждёт,
Я тебя во сне подожду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.