Встреченным на стихире

Я на стихире обретала
Духовных братьев и сестёр.
Душа в небесный мир взлетала,
С землёй отторгнув договор.

Слиянье родственных созвучий
Питало светлые стихи,
Портал в мир открывало лучший,
Где души святы и тихи.

Я встречи те боготворила
Как Дар Надежды и Любви,
Их Милость Божья сотворила,
Чтоб выпестовать Свет в крови.

Всем благодарна, Дорогие,
Кто мне дарил души тепло.
Позвали вас пути другие,
А в сердце памяти - светло!


Рецензии