Я живу остаток в пустоту
Что б покинуть милые места,
Бог не дал мне на раздумье сроку,
Ведь уже не к спеху суета.
Домик наш с любовью обновлялся,
Пока были дети и жена,
Каруселью возле нас вращался,
Не его в Судьбе моей вина.
Год назад в свинцовых упаковках
Привезли любимых сыновей,
Говорят, в учениях неловко
Не смогли пройти минных полей.
И с тех пор жена окаменела,
Ту певунью больше не узнать,
Слов не скажет, словно онемела,
Собралась в годину умирать.
И теперь один я в мертвом доме,
Мне дышать от дум невмоготу,
Нет родных, на кладбище что, кроме,
Я живу остаток в пустоту.
Похожу, пока что ноги носят,
Подышу, лелея свою грусть,
А потом, когда Душа попросит,
Умирать к любимым мной вернусь.
Свидетельство о публикации №116080406832