в доме моем - ночь
в руках моих - звезд ледяные осколки и дождливый напев.
метающий надежды ветер перемен
царапает тихой фальшей миноров свет на стене.
сквозь расплывающееся стекло, под сверкающую грозу майской пряности
третий август грустить огнем не первой свежести.
от зари до зари шум с тенью играются
в темноте моих век.
изнеможенные междометия хлопают в ладоши
несуществующих соленых ресниц.
словно сидящий на антидепрессантах дельфин, пловец
искусственными волнами пишет сценарий богемных сердец.
Свидетельство о публикации №116080406831
Август Май 11.12.2016 18:14 Заявить о нарушении