Диалог без слов..

помолчим...давай помолчим
так ...без слов посидим немножко
ветер в трубах шумит в ночи
где то спит на скамейке кошка
и зачем снова вдруг слова
может быть это все неправда
пусть холодная спит  голова
в абажуре не светит лампа
помолчать и принять без слов
все что сказано , что хотелось
не ломать от эмоций дров
лишь во взгляде бы мысли грелись
полчаса помолчать  и спать
разговор состоялся ...знаю
и без слов можно все понять
я без крыльев порой летаю....


Рецензии