В жизни всё связано
Течёт вода
из ручейка...
Ой,голова-головушка!
Войди в ручей,
испей воды-
Земной Любви
коснёшься ты.
Да что ж тебе,ой,голова,
беда к беде?!...
Аль ты одна...
Ты не одна,
Так и их не счесть...
Гляди,звезда
с небес в ручей...
Ладони вверх...
Она-твоя!
Ты загадай желание
всего одно,
закрыв глаза.
Всё в жизни сей,
знай,-связано!
Течёт вода
из ручейка...
Ой,голова-головушка!
Войди в ручей,
испей воды-
Земной Любви
коснёшься ты.(.2016г.)
Свидетельство о публикации №116080406811