Тысячи вёрст во мраке...
Тысячи вёрст во мраке,
Сплошная полярная ночь,
А,в нашем бараке ссоры и драки
И верный товарищ-нож
Он пробыл со мной эти годы
И в драках не раз выручал
С ним мы уходили на свободу
Но всякий раз конвой нас возвращал
Возвращался я искусанным,избитым
И мне по-новой добавляли срок
Кровушкой своей не раз бывал умытым
Но поделать ничего мог
Завтра утром нас освобождают
Только одного я не пойму
Зло ведь только зло и порождает
Я жить на воле видно не смогу
Свидетельство о публикации №116080406802