Без тебя мир тесен

Взгрустнулось что-то мне,
Который день молчишь.
Сижу одна во тьме.
-Мой родной, услышь,

Как голос мой дрожит,
Тебя, любимый, жду,
Как до утра дожить?
Голубкой я кружу

В синем поднебесье.
Ты услышь меня,
Тебе воркую песню,
Как я люблю тебя,

Мир без тебя так тесен!


Рецензии