Парадом облачным

На Праздник ...
Нас в Крым
С открытым солнцем
Провожали.
А полуостров ждал
Вдали ...
Когда приедем погостить.

К друзьям
В подоблачные скалы,
В лесов
Тенистые услады,
Где ручеёк
Подножья гор
Журчал наверно
Прозрачно чистой
Холодно ключевой
ВодойI


Рецензии