Где же любимые?
Любовь недоношенная, не окрылённая- всегда красивее
Строк недосказанных, недополненных фраз- море
Сухость в словах, сказки в мечтах лишенных воли.
На произвол судьбы, не произвольным ровнодушием выброшен.
Щит не поможет ошибки скрыть...зашить бы их.
Приговоренному срок, самый строгий- виселица.
- Пару прощальных скажите слов?
- Да...приятно вам веселиться!
Разве имеет фальшивость усталых улыбок соблазн?!
Если всё зря, без итога и понапрасну.
Сложно искать изъяны, искать горящих выгодой.
Иногда лучше вовсе иссякнуть, чем до тла выгореть...
03.08.2016
Свидетельство о публикации №116080400675