последний вечер лета

ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР.АВГУСТ МОЙ.
Я ЕГО ПРИВОРОЖИЛА...
МЕСЯЦ ВЫГНУЛСЯ ДУГОЙ,
ТАК,ЧТО ЗАТРЕЩАЛИ ЖИЛЫ.

ЗАСЫПАТЬ ПОРА.ВОСТОК
ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБУДИТ.
ВЕТЕРОК СОРВАЛ ЛИСТОК...
ПЕРВЫЙ-ЖЁЛТЫЙ.ДУШУ СТУДИТ.

ЛЬЁТСЯ НЕБО В ГОРИЗОНТ,
НА СЕНТЯБЬРСКИЕ РЕСНИЦЫ.
МНЕ СЕГОДНЯ СЛАДКИЙ СОН
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСНИТСЯ...


Рецензии