В далине снов

В далине снов сегодня ночь.
Закрыт навес беспечной лени.
Я тину с глаз откину проч,
И утоплю в рассветной пене.
Взбодрюсь под пение соловья.
И распахну свои ресницы.
И вдруг в окне увижу я
Всё то, что мне могло присниться!
Подняв ладони к небесам,
Я чувствую прохладу утра!
А на запястье три часа,
И мне не спится почему-то.


Рецензии