Осеннее

Вновь сердце прекрасно страдает
И нянчит о вечном мету.
С деревьев листва опадает
Под ноги косому дождю.
Цвет грустный осенних черемух...
Но сам не пойму, почему
Душа, как счастливый ребенок,
Цветет улыбаясь всему.


Рецензии