Паршивая Напасть

Паршивая Напасть.

Благоволит Нам Бог пока в Российском Государстве!И Президент пока Вопросы
Все решает!Молчит пока Народ!Не Знаю даже,на Сколько у Него Терпения
Смотреть на Выкрутасы  Власти хватит?Я Думаю ,пора Закончить Всем  Мозги
Лохматить !А Честно рассказать Народу,что Проворовалась Власть!И не во Всяком
Государстве есть Эта Паршивая  Напасть!

Спросить хочу?У тех кто нынче у Руля?Откуда Клановость. Взялась?Уж не от
Дьявола?И почему так Избранно Законы применяются в Стране?Или Мандатом
Власть,чтоб Красть защищена?Как ни посмотришь,то Мэр,то Исполнительная
Власть с успехом Красть Бюджет взялась?И ФСБ Дворцы и Деньги Изымает!
И Наркотой Детей по всюду травят?Кто Их Крышует?Надо бы Прокуратуре
Разобраться!И Судей неподкупных отыскать!Не Убивать!

Ведь Рыба с Головы гниёт!Никак на Оборот!Не Высказать Претензий Этой Власти!
Она Себе Законы приняла!Теперь и Издевается до Сласти!Не Подавитесь Вы
Своей Слюною Господа!На Небе Бог!Он,неподкупен!И Жизнь ломала Очень много
Судеб!Сегодня на Коне,а Завтра-Весь в Говне!От Этого не скрыться за Границей!
И не Убежать!Любить Отчизну надо, и Народ не Унижать!
В.М.Резников.


Рецензии