Колыбельная для Aлины
дед доволен, очень рад!
Вмиг со лба исчезла тучка,
стал светлее мир в 100 крат!
Баю-баюшки-баю,
любит Внучку дед свою!
Баю-бай, баю-бай,
спи, любимка, засыпай!
Внучку стали звать Алиной,
и к сему причастен дед,
быть Алиной - быть счастливой!
Знает дед один секрет.
Баю-баюшки-баю,
любит Внучку дед свою!
Баю-бай, баю-бай,
спи, Алинка, засыпай!
Кошечкой звал дед Алину,
рыбкой Внучку называл,
гнал от Внучки скарлатину,
коклюш, свинку отгонял!
Баю-баюшки-баю,
любит кису дед свою!
Баю-бай, баю-бай,
ангелочек, засыпай!
А еще дразнил малинкой
и калинкой Внучку дед,
стряхивал с нее пылинки,
говорил: - Расти без бед!
Баю-баюшки-баю,
любит радость дед свою!
Баю-бай, баю-бай,
ягодка, спи-засыпай!
Вырасти красивой, умной,
любящей, любимой будь!
Дарит дед Тебе свет лунный,
солнце, звезды, млечный путь!
Баю-баюшки-баю,
чтит дед звездочку свою!
Баю-бай, баю-бай,
спи и... деда вспоминай!
21.04.1998г
Свидетельство о публикации №116080406721