Если бы было возможно
Ты бы ничего не поменял.
Что и сделал лучше,
Что и сделал хуже.
Есть и то, о чем ты никогда не знал.
Что сказал в припадке,
Ненароком...
Сожаления, скорее, не смягчат.
Есть и то, что обернулось боком.
Близкие почти всегда простят.
Свидетельство о публикации №116080406692