Вот интересно увидать
Каких они
Уродов народят,
Куда
Татуировки будут налеплять,
Какую слушать
Типо ... музыку,
На электронных играх
Воспитают -
Ещё каках?
Себе подобных пакимонов!
И будут ли
Места им уступать,
А то отправят сразу
На дальние "курорты"?
Когда уже сидят
Воротят рылом
И никого в словах
Уже вокруг не видят!
(то деда с палочкой,
То бабушку с собойкой ...)
Свидетельство о публикации №116080406682