Дьяволица

Серые мыши в душе дьяволицы,
Черные мысли,милые лица.
Смотрят на вас,как на красную тряпку,
Вцепятся в вас своей бешеной хваткой.
С детства коварны, порой беспощадны.
В жизни тревожно и в меру неладно.
Черствое сердце закрыто под грудью,
Черная хватка пачкает судьбы.


Рецензии