Не ищите в любовь дороги!

   Не ищите в любовь дороги,
Просто смело шагайте по лесу
И опушка, где ветка малины,
Встретит Вас - Вам подарит красу.
А любовь - она в Вас, как в лесу,
Ищет друга, но не похожего на лису.


Рецензии