Исповедь моего друга

ИСПОВЕДЬ МОЕГО ДРУГА
Я часто задавал вопрос,
Кто я? Не отвечали мне всерьез
И, улыбаясь, мне такое говорили,
Паспорт открой и там посмотри

Только один человек не отказал,
Он заглянул внимательно в глаза:
Забудь обо мне, иди вовнутрь себя
Там задай вопрос: «Ну, кто же, Я?»

Я закрыл глаза, увидел в глубине
Что-то,  как-будто, подмигивает мне,
И распахнулась бездна мне в глаза,
Так себя я внезапно осознал

Трудно огонь небесный добывать,
Помнить о том, никогда не забывать
Огонь не гасите, себя не забудьте,
Будьте всегда едиными по сути
(по кн. Ошо «Осознанность»)


Рецензии