Что толку в тайне заточённой
на дно души под гриф «Секрет»?!
Её однажды непреклонно
душа и вышвырнет на свет.
Опять чиновник в тайну верит,
пройдётся штампом по делам
и сейфам свой секрет доверит,
но он сбежит на волю сам.
Что толку в тайне заточённой
на дно души под гриф «Секрет»?!
Сегодня знают миллионы,
от зрячих глаз секретов нет.
Свидетельство о публикации №116080406595