Ромашковое детство

Я где-то вычитал:ромашковое детство.Запало оно в душу как-то мне
И стало моим собственным наследством.И с этих пор оно уже во мне.

Оно еще хранит мир черно-белых фото.Их там немало.Как одна семья.
И среди них есть старенькое фото,Там шестилетний мальчик.Это я.

Обычный снимок.На меня похожи в те времена все были пацаны.
Ромашки были чем-то с нами схожи.Вот также незаметны и бедны.

Тот мальчик-я он до сих пор в том мире,а я ушел,не ведая того,
Что счастья не найду я в мире шире.Оно осталось там и у него.

Увы,не предусмотрено всевышним вернуться в мир без горя и потерь.
И только лишь во сне вдруг  в черно-белых вспышках я нахожу ту
сказочную дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.