Часть 3 я снова дышу

Самые всегда далеко.
Самые всегда глубоко.
С самыми всегда высоко,
Тепло и очень светло.
Я никогда никого,
Поверь, никогда никого
Не хотела так целовать,
Не хотела так обнимать,
Не хотела не отпускать,
Не могла так понимать,
Так для себя открывать
И себя так в ком-то терять,
Как в тебе,
Как тебя,
Как с тобой.
И меня,
Глупую, с волосами странными,
Так никто не смел целовать
И врасплох заставать,
И к себе прижимать,
Повалив на траву,
Нарушив все летние правила,
Нарушив все чертовы правила:
Не привязываться,
Не переступать черту,
Не оказываться
Под этими глупыми звездами!
Август, ты мною опознан, друг,
Но я от тебя не бегу,
Я дышу...
Я снова дышу...


Рецензии